Первый сертификационный экзамен ПМ СТАНДАРТ в Томске
 
Первый сертификационный экзамен ПМ СТАНДАРТ в Томске
Анастасия Сидоренко
28 января 2017 года WIN bd провела первую сертификационную сессию ПМ СТАНДАРТ Базовый уровень в Томске
Сертификационное испытание прошли сотрудники бюджетного учреждения Республики Алтай «Агентство сопровождения инвестиционных проектов в муниципальных образованиях в Республике Алтай», занявшие 2 призовое место в специальной номинации «Организация и деятельность проектных офисов по улучшению инвестиционного климата» в рамках конкурса «Проектный Олимп - 2016» и сотрудники Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай.
Поздравляем с успешной сдачей сертификационного экзамена и подтверждением своих знаний и навыков: Аберле Ольгу Юрьевну, Адыкаеву Алтынай Витальевну, Николаеву Ольгу Петровну, Ротарь Федора Николаевича, Тондоеву Веру Ялбагаевну.

Также ранее в Томске сертифицированы 3 эксперта компании «WIN бизнес решения»: Смолякова Светлана, Подрезова Полина и Вениамин Кизеев.

ПМ СТАНДАРТ (PM STANDARD) — это ответ на потребность иметь в России целостную независимую систему сертификации квалификаций в области менеджмента проектной деятельности. ПМ СТАНДАРТ:

  • Опирается на российские и признанные в России международные стандарты, учитывает лучшие наработки и тренды развития сертификаций в мире.
  • Соответствует национальной системе профессиональных квалификаций и основным проектным ролям в государственных и коммерческих организациях.
  • Обеспечивает основу для системы повышения и поддержания квалификации руководителей и специалистов на корпоративном и отраслевом уровнях.
  • Доступна по всей России.
  • Соответствует времени и задачам.
Made on
Tilda