Эксперты WIN бизнес решения обучают Сибирь и Дальний Восток
 
Эксперты WIN бизнес решения обучают Сибирь и Дальний Восток
Анастасия Сидоренко
Мы работаем далеко за пределами Томска! Краткий отчет о том, какие рабочие проекты завершила команда WIN бизнес решения.
Совсем недавно эксперты WIN бизнес решения завершили несколько важных образовательных проектов с Газпром Трансгаз Томск, ТомскНИПИнефть, Фондом содействия инновационному развитию Ставропольского края и СДС-Азот.

Наша команда за несколько месяцев побывала в 14 городах Сибири и Дальнего Востока, обучив (совместно с несколькими другими эспертами) около 600 человек кадрового резерва Трансгаза. Цели курса были направлены на развитие знаний и навыков в области постановки задач, делегирования полномочий и мотивации.

Для двух групп проектировщиков и исследователей ТомскНИПИнефть был прочитан базовый курс по Управлению проектами (УП).
Важно то, что слушатели уже имели свой опыт внедрения УП, поэтому взаимодействие в рамках обучения оказалось взаимообогощающим.
Более того, сама команда оказалась близка нам по ценностям. Готовим план развития дальнейшего сотрудничества!

Обучающий курс по заказу Фонда содействия инновационному развитию Ставропольского края был направлен на формирование понимания системы продвижения и продажинновационного продукта. Участники Ассоциации промышленных кластеров Ставропольского края с помощью инструментария и кейс-примеров получили актуальные знания и отработали навыки, которые (мы надеемся) помогут им в дальнейшей работе.

Для СДС-Азот было организовано обучение основам ТРИЗ и тому, как можно применить методологию не только в работе, но и в повседневой жизни. Тренинг провел Дмитриев Сергей Анатольевич.
Радует то, что некоторые из моментов сразу же были внедрены в технические процессы компании, а обучение было рекомендовано группой слушателей своим коллегам и руководству.
Помимо рабочих результатов коллеги-путешественники «собрали» не только целую коллекцию чудесных пейзажей Дальнего Востока, но и сделали подборку фотографий «не самых примечательных уголков» нашей страны.

«Кроме того, это была отличная возможность познакомиться со спецификой рынков и бизнесов других регионов, организовать встречи с интересными людьми и завести новые партнерства» — Светлана Смолякова, эксперт WIN бизнес решения
Made on
Tilda