Развитие проектного управления в Сибири
 
Развитие проектного управления в Сибири
Полина Подрезова
WIN bd и Ассоциация управления проектами «СОВНЕТ» продлили соглашение о сотрудничестве и обсудили план развития управления проектами в Сибирском Федеральном округе.
В Московском офисе Национальной ассоциации управления проектами «СОВНЕТ» прошла встреча, на которой обсуждались совместные инициативы по развитию управления проектами в Сибирском федеральном округе между «WIN бизнес решения» и Национальной ассоциацией управления проектами «СОВНЕТ».

На встрече представители сторон А.С. Товб, вице-президент ассоциации управления проектами «СОВНЕТ» и В.М. Кизеев, эксперт по управлению проектами (IPMA_Level B) компании «WIN бизнес решения» продлили соглашение о сотрудничестве и обсудили реализацию совместной дорожной карты по развитию управления проектами в Сибирском Федеральном округе.
Проектное управление — больше не изолированная дисциплина для решения узкого спектра проблем. Сейчас проектный подход вышел на первый план бизнес-практик, его адаптируют для различных областей, включая непроектные, создаются стандарты и методики. Компании, которые стремятся стать лидерами в своих областях, понимают это и развивают проектное управление у себя любыми способами.
Справка
СОВНЕТ объединяет опыт, знания и усилия коллективов государственных, общественных и некоммерческих организаций, бизнес компаний, фирм и предприятий, а также отдельных специалистов в области управления проектами, осуществляет международное сотрудничество в сфере управления проектами со странами ближнего и дальнего зарубежья.

СОВНЕТ, в качестве корпоративного члена, входит в состав следующих организаций:

  • Международная Ассоциация Управления Проектами — IPMA (Швейцария);
  • Российская Ассоциация Организаторов Подрядных Торгов (Россия);
  • Ассоциация Международного Экономического Сотрудничества Инвесторов и Строителей — АМЭИС (Россия);
  • Украинская Ассоциация Управления Проектами (UPMA);
  • Инновационный Союз Российской Федерации.
Made on
Tilda