«Проектная кухня». Управление проектом и руководство проектной деятельностью – в чём разница и кто за что отвечает
18 июня | 11:00 мск | Живая дискуссия
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта. Нажимая кнопку «Согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен

Бриф-опрос на франшизоспособность вашего бизнеса

У вас есть собственные стабильно работающие в прибыль точки, которые станут основой для копирования?
Вы знаете ваших конкурентов?
Вход в ваш бизнес не требует больших (колоссальных) денежных вложений?
Вы постоянно ведете и рассчитываете базовые экономические показатели?
Разработаны ли и внедрены показатели контроля вашего бизнеса?
Ваше предложение уникально и выигрышно по сравнению с конкурентами?
Есть ли явное конкурентное преимущество: УТП, известный бренд, каналы привлечения клиентов, самобытный и эксклюзивный продукт и т.д.
У вас есть работающий план по привлечению клиентов в точки партнеров?
Цена и качество вашего продукта конкурентоспособны?
Вы используете онлайн документы, электронный документооборот?
У вас активно ведется интернет-общение между сотрудниками компании?
У вас отработаны средства удаленного контроля сотрудников?
Отъезд руководителя на 1-2 недели не скажется пагубно на бизнесе?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.