Академия управления WINbd заняла 11 место в рейтинге RAEX

Рынок консалтинга вырос в 2020 году: ежегодный рэнкинг крупнейших российских консалтинговых компаний, составленный рейтинговым агентством RAEX, показал способность отрасли противостоять сложностям кризиса и локдаунов.

Мы рады сообщить, что Академия управления WINbd заняла 11 место в рейтинге среди компаний, занимающихся стратегическим планированием и организационным развитием!
Прошлый год показал, что всем есть, чему учиться. Мы наблюдали высокий спрос на стратегическое планирование в компаниях из разных сфер, включая государственный и образовательный секторы.

Многие действующие процессы и привычные этапы реализации проектов оказались несостоятельны, компании ощутили потребность в детальном пересмотре процессов и стратегий. Некоторые партнеры не хотели удаленно, сложно было выйти на контакт с государственными органами, согласования проходили медленно, регламенты не работали, а составлять новые было некогда. Многие поняли, как сильно устарели практики и процессы, как плохо они выдерживают кризис, кратно возрастали нагрузка и стресс.

Задачи поставщиков консалтинговых и образовательных услуг были направлены на поддержание стабильности бизнеса, в этот период требовалась своевременная и точечная поддержка. Вот что было важно и нужно в 2020 году:
— экспертные ответы на срочные и важные вопросы;
— эксперты-практики, готовые делиться личным опытом и лучшими практиками;
— реальные изменения в бизнес-процессах;
— обучение в гибких программах, подстраиваемых под требования, которые меняются очень быстро;

2020 год продвинул всю отрасль на несколько лет вперед: тяжелый кризис привел к обновлению требований и формированию новых, более эффективных программ обучения управлению проектами стратегического развития компании.
Узнать больше информации о программах WINbd
Мы вскоре свяжемся с вами
Имя
Ваш email
Телефон
Если вам удобнее связаться по телефону, оставьте ваш номер.
Название организации
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Показать больше новостей