Зачем ИИ бизнесу и что с ним делают российские компании в 2025 году 19 августа | 11:00 мск | Совместный вебинар от Роскачества и Академии управления WINbd
Зачем ИИ бизнесу и что с ним делают российские компании в 2025 году
19 августа | 11:00 мск | Онлайн, участие бесплатное
Все говорят, что без нейросетей бизнесу не выжить. Но кто спрашивает сам бизнес — тех, кто работает в ритейле, торговле, производстве и HoReCa?
Мы провели полевой опрос внутри компаний — от первых лиц до сотрудников на местах. На вебинаре поделимся результатами и выводами, которые помогут понять, какие технологии внедряются в компаниях уже сейчас, какие задачи автоматизируют, что мешает двигаться быстрее, и чего на самом деле ждут руководители и сотрудники.
Экспертный состав Мария Мустафаева — директор Центра компетенций в области цифровой трансформации бизнеса, Роскачество Данила Драпеза — руководитель центра компетенций по искусственному интеллекту и нейросетям группы компаний WINbd
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта. Нажимая кнопку «Согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен
Как участвовать в номинации «Управление проектами в системе высшего образования и науки» конкурса «Проектный Олимп» 31 марта 14:00 МСК Онлайн
После регистрации с вами свяжутся для заключения договора и оплаты
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Вы узнаете, как правильно оформлять конкурсные отчеты, как проходит оценка проектов, лучшие практики и опыт участников прошлых лет. Вы сможете задать вопросы и получить обратную связь.
Организаторы
О вебинаре
Вебинар проведет Вениамин Кизеев, эксперт по управлению проектами и инновациями Академии управления WINbd.
О критериях оценки, этапах проведения конкурса и перспективных проектах расскажет Светлана Николаевна Апенько, Доктор экономических наук, профессор, зав. кафедрой ОмГУ.
Опытом участия поделятся финалисты прошлых лет
— Светлана Александровна Гайворонская, руководитель проектного офиса аппарата ректора НИУ «БелГУ». Вуз-финалист конкурса 2019 года, победитель в номинации «Управление проектами в сфере высшего образования и науки» с проектом «Бережливый университет».
— Валерия Александровна Безуевская, проректор по развитию СурГУ. Вуз, занявший 1 место в номинации «Управление проектами в сфере высшего образования и науки».
— Михаил Михайлович Криштал, ректор Тольяттинского государственного университета. Вуз-победитель в номинации «Управление проектами в системе высшего образования и науки» с проектом «Развитие дистанционного онлайн-обучения».
Номинация «Управление проектами в сфере высшего образования и науки»
Цель специальной номинации «Управление проектами в сфере высшего образования и науки» — внедрение проектного управления, формирование проектной культуры и тиражирование лучших практик в высших образовательных учреждениях Российской Федерации.