Промышленная роботизация – как перейти от намерений к действию. Обсуждаем в прямом эфире 18 апреля, 11:00 мск
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Mail.ru  в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, и проведения статистических исследований и обзоров. Нажимая кнопку «Согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен

Названы лучшие проекты 2017 года в сфере здравоохранения

Победителей конкурса «Лучший проект года 2017 в сфере здравоохранения» наградил и поздравил вице-президент Национальной Ассоциацией управления проектами СОВНЕТ Вячеслав Викторович Позняков, который отметил важную роль использования современных методов и средств проектного управления
19 мая на конференции «Управление проектами в сфере здравоохранения», которая прошла в Томске в рамках IV форума молодых ученых U-NOVUS, были подведены итоги российского конкурса «Лучший проект года 2017 в сфере здравоохранения». Организаторами Конкурса выступили Сибирский государственный медицинский университет, Национальная Ассоциация управления проектами СОВНЕТ, компания «ВИН бизнес решения».

Конкурс проводился впервые и был направлен на содействие развитию управления проектами в сфере здравоохранения в России. Всего в конкурсе приняли участие проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Саратова, Казани и других городов. В финал вышли девять проектов.
Фото с конкурса «Лучший проект года 2017 в сфере здравоохранения»
Жюри конкурса, состоящего из экспертов в сфере управления проектами, отметило актуальность и большую значимость заявленных на конкурс проектов. В соответствии с методикой конкурса жюри приняло следующее решение:

Номинация «Развитие информационно-коммуникационных технологий в здравоохранении»:

1 место — ОГАУЗ «Поликлиника № 1» — Внедрение информационно-коммуникационных технологий в рентгенодиагностическую деятельность

2 место — СПб ГБУЗ «Городская больница № 40 Курортного района» — Внедрение ЛИС в лабораторной службе

Номинация «Укрепление системы и кадрового потенциала здравоохранения»:

2 место — ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России — Реализация мероприятий гранта Правительства Сахалинской области.

3 место — ООО «Арктик Медикал Трейнинг» — Создание обучающего симуляционного центра по подготовке медицинского и немедицинского персонала для работы в экстремальных условиях.

Номинация «Медицинские инновации»

2 место — ООО «3Д Медицинские Системы» — Организация разработки, проектирования и производства индивидуальных имплантатов для краниопластики с использованием аддитивных технологий: от идеи до внедрения в медицинскую практику

Номинация «Вне конкурса»

ФГБОУ ВО ОмГМУ Минздрава России — Наручное устройство для измерения метеозависимости человека «Metdep»

ТУСУР — Интеллектуальная система оценки двигательных функций человека методами анализа изображений.
Фото с конкурса «Лучший проект года 2017 в сфере здравоохранения»
Победители получили подарочные сертификаты на 50% скидку для прохождения сертификации по управлению проектами по модели IPMA-СОВНЕТ и сертификаты на курсы повышения квалификации в СибГМУ.

О своем проекте «Внедрение информационно-коммуникационных технологий в рентгенодиагностическую деятельность» и участии в конкурсе рассказал главный врач «Поликлиники № 1», председатель Правления «Ассоциации выпускников СибГМУ» Анатолий Юрьевич Музеник:

«Начав реализацию проекта в нашем учреждении, мы почувствовали эффект: новое программное обеспечение значительно облегчает работу рентген-лаборантов, повышает скорость исследования, увеличивает поток пациентов, а также улучшает качество работы в электронной карте. Более того, готовя документацию к конкурсу, мы поняли, что наш проект масштабируемый, его можно внедрять в других лечебно-профилактических учреждениях, где имеется хорошее цифровое оборудование», — отметил он.
Расскажите, какую задачу необходимо решить – мы предложим решение
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали и подобрать программу.
Показать больше новостей