Как повысить продуктивность с ИИ: кейсы, инструменты, практики 10 июля | 11:00–12:30 мск | Онлайн-мастер-класс от WINbd и ЭБС
Зарегистрироваться на мастер-класс
Как повысить свою продуктивность с ИИ: кейсы, полезные инструменты, практики
10 июля | 11:00–12:30 мск | Онлайн-мастер-класс от WINbd и ЭБС
ИИ уже меняет правила игры — в работе, обучении и личной жизни. На мастер-классе разберем, как использовать нейросети для реального роста продуктивности, снижения нагрузки и ускорения решений.
Что вас ждет ➔ Как автоматизировать рутину и делегировать ИИ «мозговую работу» ➔ Почему большинство используют ИИ неэффективно — и как это исправить ➔ Синергия с ИИ: как технологии усиливают интеллект, эмоции, волю ➔ Топ-10 инструментов от ChatGPT до Bitrix24 Copilot, которые уже дают результат ➔ Эффективные промпты: RISE, TAG, RTF — с примерами и пояснениями
Ведущий — Вениамин Кизеев, серийный предприниматель, эксперт по стратегическому управлению, член совета директоров ГК WINbd, к.э.н., PMBA, IPMA Level A, ультратрейлраннер.
Участвовать бесплатно
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта. Нажимая кнопку «Согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен
CustDev, Agile или классика: как выбрать подходящую методологию для проекта
Раз в месяц мы приглашаем двух экспертов и говорим о насущных вопросах в сфере проектного управления. Подготовили конспект с основными тезисами и запись встречи, на которой обсуждаем «CustDev, Agile или классика?»: как выбрать подходящую методологию, что может пойти не так, какие еще подходы сегодня актуальны.
Классика VS Agile
Встретить классику и Agile в чистом виде очень сложно. Это всегда набор инструментов и подходов к формированию жизненного цикла, которые мы «подкручиваем» к собственному проекту. Проблема может возникнуть, если вы выбрали неправильный набор инструментов.
CustDev VS управление проектами
CustDev находится в другой смысловой плоскости. Это подход, набор шагов, которые позволяют выводить на рынок новые продукты или улучшения. В ходе этого процесса мы можем использовать разные методологии УП. CustDev задает направление и последовательность шагов, а проектное управление определяет, какие инструменты нужно использовать.
Нужно ли РП развиваться в конкретных специализациях
Общепринятые подходы проектного управления помогут в любом проекте, но без специализации сложно быть эффективным руководителем проекта, надо погружаться в «глубину».
Нужно ли владеть компетенциями УП, чтобы развивать новый продукт
Да, навыки проектного управления обязательны, но успех проекта также определяют соответствие корпоративной культуре отрасли и soft skills: умение договариваться с людьми, организовывать поддерживающую атмосферу, держать баланс контроля и доверия.
Спикеры
Алексей Полковников
Управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА», председатель правления ассоциации управления проектами «СОВНЕТ», сертифицированный директор проектов IPMA Level A.
Дмитрий Степкин
Инвестиционный директор Mendeleev venture capital, соучредитель Logistics Champions, более 10 лет руководил инновациями в ведущих промышленных компаниях: «СИБУР», НЛМК, ОМЗ.
Смотрите запись встречи на YouTube
Еще больше инстайтов о том, в чем секрет успеха проекта, чему сейчас нужно учиться и что такое «подкожный слой оптимизма», смотрите в полной версии.
Запись встречи «CustDev, Agile или классика?» на «Проектной кухне». Спикеры: Алексей Полковников, Дмитрий Степкин.
Мы проводим такие эфиры на «Проектной кухне»
«Кухня» — это проект Академии управления WINbd, где мы честно говорим о насущных вопросах проектного управления. Раз в месяц приглашаем двух экспертов, имеющих противоположные взгляды на одни и те же вопросы, и устраиваем живую дискуссию. Присоединяйтесь!