«Проектная кухня» возвращается. Поговорим, как договориться между проектными офисами в больших компаниях. 15 мая в 11:00 мск в прямом эфире
Присоединиться
«Проектная кухня» снова в эфире. Сложная тема — простыми словами
Вы ждали — мы сделали. 15 мая в 11:00 мск встречаемся на «Кухне», чтобы обсудить — как синхронизировать разные методологические центры управления проектами внутри большой компании и привести к одной методологии.
➔ Должен ли каждый проектный офис разрабатывать и поддерживать методологию ➔ Какие есть подходы к организации методологической функции и в каких условиях они работают ➔ Когда разнообразие методологий помогает, а когда приводит к рассинхронизации ➔ Как выстроить единые правила игры между проектными офисами через сотрудничество
Экспертный состав Вениамин Кизеев — модератор встречи, серийный предприниматель, руководил 30+ крупными проектами: от стратегий до цифровизации. Андрей Макаркин — заместитель генерального директора по проектному управлению ООО «ИнноХаб» (ГК РОСАТОМ). Мария Беляева — начальник управления ИТ-проектов Дирекции по цифровизации капитальных проектов и производства в компании «Цифровые технологии и платформы».
Зарегистрироваться
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Яндекс.Метрика, Mail.ru в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, и проведения статистических исследований и обзоров. Нажимая кнопку «Согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен
Онлайн-конференция «Лучшие практики инноваций в российских и международных университетах»
9-12 ноября 2020 Онлайн
Конференция посвящена вопросам трансформации управленческой системы университетов и научных организаций, изменениям образовательного процесса и подходов для подготовки квалифицированных специалистов, а также позиционированию университета и проектов на российском и международном рынках.
Более тысячи человек примут участие, в их числе представители Министерства науки и высшего образования РФ, ведущие российские и зарубежные университеты, институты развития, а также корпорации и бизнес-сообщества.
Организаторы
Международный день «Smarter U» 9 ноября 2020
Обсудим, как сформировать культуру проектного менеджмента в университете, эксперты дадут ценные рекомендации в части улучшения системы управления проектами и расскажут, как вступить в IPMA SIG: «Smarter U» для участия в международной ассоциации по управлению проектами IPMA.
«Лучшие практики управления проектами» 10 ноября 2020
Рассмотрим вопросы внедрения проектного управления в функциональную структуру вуза, роли топ-менеджмента и классических управленческих служб в этой системе, поговорим об эффективности проектного управления. Участники дискуссии обменяются опытом внедрения проектного подхода в университеты и научные организации, а также определят дальнейший вектор совместного взаимодействия.
11 ноября 2020
В этот день параллельно пройдут две секции, выбрать интересное для вас направление можно на сайте конференции.
Поговорим про технологии и инструменты внедрения методов цифрового проектирования и цифрового моделирования в образовательные программы бакалавриата, магистратуры и аспирантуры. Эксперты в области компьютерного инжиниринга, предоставляющие услуги компаниям реального сектора экономики, поделятся опытом включения этой тематики в образование и сформируют запрос на специалистов в области компьютерного инжиниринга.
Обсудим проблемы внедрения цифровых технологий в образовательный процесс, способы преодоления препятствий в организации качественного уровня онлайн-образования. Конференция станет площадкой для обмена опытом с экспертами в области организации онлайн-образования и развития цифровых компетенций.
12 ноября 2020
В этот день параллельно пройдут пять секций, выбрать интересное для вас направление можно на сайте конференции.
День посвящен изучению опыта разработки и реализации концептуально преемственных интегрированных образовательных программ магистратуры (специалитета) и аспирантуры: актуальные вопросы выбора тематики научных исследований; проблемы привлечения молодых исследователей к работе в научно-образовательных проектах ВУЗов, активизации их публикационной активности и грантовой деятельности в процессе обучения, мотивации к дальнейшей научно-исследовательской работе и защите диссертации.
Обсудим инструменты повышения результативности научно-исследовательской деятельности университета и его конкурентоспособности на мировом рынке научно-образовательных услуг. В рамках секции будут рассмотрены современные модели построения образовательных программ, направленных на подготовку профессионалов с высоким творческим потенциалом, способных применять нестандартные решения в условиях постоянно меняющегося мира.
Стоимость и место проведения
Конференция открытая. Необходима регистрация. Мероприятие пройдет в формате онлайн-трансляций.