Зачем ИИ бизнесу и что с ним делают российские компании в 2025 году 19 августа | 11:00 мск | Совместный вебинар от Роскачества и Академии управления WINbd
Зачем ИИ бизнесу и что с ним делают российские компании в 2025 году
19 августа | 11:00 мск | Онлайн, участие бесплатное
Все говорят, что без нейросетей бизнесу не выжить. Но кто спрашивает сам бизнес — тех, кто работает в ритейле, торговле, производстве и HoReCa?
Мы провели полевой опрос внутри компаний — от первых лиц до сотрудников на местах. На вебинаре поделимся результатами и выводами, которые помогут понять, какие технологии внедряются в компаниях уже сейчас, какие задачи автоматизируют, что мешает двигаться быстрее, и чего на самом деле ждут руководители и сотрудники.
Экспертный состав Мария Мустафаева — директор Центра компетенций в области цифровой трансформации бизнеса, Роскачество Данила Драпеза — руководитель центра компетенций по искусственному интеллекту и нейросетям группы компаний WINbd
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта. Нажимая кнопку «Согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен
Управление проектами в сфере высшего образования и науки. Результаты конкурса
На этой неделе объявили результаты конкурса «Проектный Олимп» в специальной номинации «Управление проектами в сфере высшего образования и науки».
Поздравляем победителей — УрФУ и СахГУ, а также финалистов — СГИИ, МГТУ, НГПУ им. К. Минина, СЗИУ РАНХиГС!
Цель специальной номинации — формирование проектной культуры и тиражирование лучших практик. Финалисты конкурса поделились опытом реализации проектов в рамках круглого стола «Управление проектами в университетах: лучшие практики».
Управление проектами в университетах: лучшие практики
Финалисты конкурса поделились опытом реализации проектов в рамках круглого стола «Управление проектами в университетах: лучшие практики».
Идеи круглого стола — Важно не терять из фокуса не только показатели, но и цели — мы работаем для людей. — Университетам нужен свой набор инструментов для всех типов реализуемых проектов: операционных, стратегических, прорывных. В целом матрица проектной деятельности растет, все сложнее ее осваивать. — Конкуренция растет: корпоративные университеты, глобальное образование, технологические компании. — Другие вызовы: гибридные форматы работы, опережающая подготовка квалифицированных кадров, коммерциализация научно-технических разработок
Расскажите, какую задачу необходимо решить – мы предложим решение
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали и подобрать программу.